Бесплатная горячая линия

8 800 301 63 12
Главная - Другое - Представление на награждение повара доу

Представление на награждение повара доу

Представление на награждение повара доу

Представление к награждению повара доу


» Бюджетное право

Бесплатная юридическая консультация:· Сентябрь 12, 2017Образец характеристики на завхоза доу для награждения почетной грамотой по теме Образец характеристики на завхоза доу для награждения почетной.Представление к награждению почетной грамотой образец бланк.Обязательные пункты характеристики для награждения почетной грамотой на. В разделе содержаться уникальные образцы, составленные нашими специалистами. Как написать характеристику на воспитателя ДОУ, а также на помощника воспитателя и.Пример характеристики на воспитанника ДОУ для логопедической.Бесплатная юридическая консультация:Очень нужен образец характеристики для награждения главного бухгалтера Почетной грамотой на воспитателя доу на.Очень нужен образец характеристики для награждения работника в связи с. Характеристика на повара доу для награждения грамотой.Образец характеристики на работника для награждения почетной грамотой.

Характеристика На Воспитателя Доу Для Награждения Почетной Грамотой. Оригинальное название Характеристика на воспитателя доу для награждения почетной грамотой Характеристика на воспитателя.Характеристика шефповара. Когда пишется характеристика на награждение, нужно писать.

Почетной образец характеристики на повара для награждения грамотой.Характеристика для награждения почетной грамотой образец в доу. Образец характеристики на бухгалтера для награждения почетной грамотой скачать.Бесплатная юридическая консультация:Характеристика на повара доу для награждения.

Характеристика на музыкального руководителя детского сада для награждения. Почетная грамота Департамента образования.Образец характеристики воспитателя на награждение почетной грамотой Характеристика на воспитателя ДОУ Для воспитателей детских Образец представления на награждение учителя Почетной грамотой. Образец характеристики для награждения почетной грамотой.

Примеры характеристик с места работы, например, повара, рабочего или продавца.0 просмотров0 комментариевХарактеристика шеф-повара МКОУ

«Завьяловская специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида»

N.N.N.За период работы в школе зарекомендовала себя как грамотный и квалифицированный специалист, эффективный руководитель, внимательный к нуждам подчиненных.

Ее отличает добросовестное, ответственное отношение к своей непосредственной работе. Она уже много лет руководит коллективом столовой и может найти индивидуальный подход к каждому работнику.Бесплатная юридическая консультация:Требовательна к себе и к подчиненным.

Поддерживает хороший уровень трудовой дисциплины в коллективе.

N.N. – опытный повар. Умеет качественно и быстро приготовить большой ассортимент вкусных блюд из самых обыкновенных продуктов.Это умение имеет большое значение в условиях интерната, т.к.дети-сироты проживают здесь круглосуточно.За свою трудовую деятельность неоднократно получала устные благодарности администрации, гостей школы, педагогов и детей за вкусно приготовленные и эстетично сервированные обеды.В своей практике учитывает особенности воспитанников с особыми возможностями здоровья, умеет разрешать конфликтные ситуации в часы приема пищи.
N.N. – опытный повар. Умеет качественно и быстро приготовить большой ассортимент вкусных блюд из самых обыкновенных продуктов.Это умение имеет большое значение в условиях интерната, т.к.дети-сироты проживают здесь круглосуточно.За свою трудовую деятельность неоднократно получала устные благодарности администрации, гостей школы, педагогов и детей за вкусно приготовленные и эстетично сервированные обеды.В своей практике учитывает особенности воспитанников с особыми возможностями здоровья, умеет разрешать конфликтные ситуации в часы приема пищи. Часто проводит разъяснительные беседы о профессии повара, требованиях к ней и значении полноценного питания для человека.Бесплатная юридическая консультация:N.N.N.

энергична, коммуникабельна, профессионально компетентна в работе.Она способна хорошо работать в любой обстановке, при этом всегда сохраняет оптимизм, выдержку и позитивное отношение к деятельности, к детям и к коллегам. В непредвиденных ситуациях сохраняет хладнокровие и спокойствие.Ее зрелость и умение контролировать эмоции, анализировать ситуацию и принимать правильное решение — не отталкивают коллег, а вызывают искреннее уважение к руководителю.Министерства торговли и бытовых услуг Удмуртской республики.

За счет этих средств в столовую была приобретена посуда и оборудование.В районном конкурсе, в этой же номинации, присуждена грамота Администрации муниципального образования «Завьяловский район» — за 1 место. N.N. всегда приветлива в общении, пользуется бесспорным уважением среди воспитанников и сотрудников школы.Бесплатная юридическая консультация:За многолетнюю работу неоднократно награждалась грамотами администрации и профкома школы, в 2007 году Почетной грамотой муниципального образования «Завьяловский район», в 2011 году Почетной грамотой Министерства торговли и бытовых услуг Удмуртской республики. Директор школы:Его разработки были опубликованы тогда-то и там-то (указать электронные и печатные издания).

Инфо Знаниями и педагогическими умениями охотно делится на методических и педагогических советах, педагогических конференциях.Благодаря отзывчивости Петра Сидоровича и у других преподавателей уроки проходят на должном уровне с хорошим усвоением материала.Также обращаю внимание, что в данном комплекте вы сможете отредактировать только текст грамот, изображения не подлежат замене и редактированию. Формат комплекта: почётные грамоты формата А4 — 70 стр., список номинаций — 6 стр.(файлы doc с возможностью редактирования тескта в Microsoft Word) Цена 390 рублей После нажатия на кнопку будет осуществлен переход на страницу товара в Robo.market Информация о платежах проверяется ежедневно, включая выходные и праздничные дни.Бесплатная юридическая консультация:На указанную при оплате почту будет выслано письмо с материалами.Сроки доставки: в течение 12 часов после оплаты. Пожалуйста, указывайте адрес почты без ошибок!Источник: http://virastay-ka.ru/predstavlenie-na-povara-dou-dlja-nagrazhdenija/» 27 октября 2021 года ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ИНСТРУКЦИЯповара детского питания1.2.

Повар детского питания должен знать:- основы и значение питания детей грудного, раннего, дошкольного и школьного возраста- характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения- сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов- особенности кулинарной обработки продуктов для детей- технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из теста- режим и продолжительность тепловой обработки и других процессов варки, жарки, припускания, выпечки- нормы, соотношение и последовательность закладки сырья объем блюд в соответствии с возрастом детей- правила пользования таблицей замены продуктов- устройство и принцип работы обслуживаемого механизированного, теплового, весоизмерительного, холодильного и другого оборудования, правила его эксплуатации и ухода за ним- санитарные правила содержания пищеблока- правила личной гигиены- меры предупреждения пищевых отравлений- правила раздачи пищи детям- правила внутреннего трудового распорядка- правила и нормы по охране труда, производственной санитарии- правила пользования средствами индивидуальной защиты- требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ по кругу обязанностей- требования по рациональной организации труда на рабочем месте- __________________________________________________.1.3. ______________________________________.2.Обязанности2.1. Повар детского питания перед началом работы:- приводит в надлежащее состояние санитарную одежду, прическу- получает необходимые принадлежности (инвентарь, приспособления, др.)- составляет заявки на продукты и полуфабрикаты- получает из кладовой необходимое пищевое сырье, полуфабрикаты- готовит необходимый инвентарь, приспособления- _________________________________________.2.2.В течение рабочего дня повар детского питания:а) осуществляет приготовление блюдГражданский судебный процесс будет рассматривать выполнение трудовых обязанностей, перспективного карьерного продвижения, стабильность трудоустройства.

При усыновлении истцу или ответчику желательно предоставить документ, в котором описаны положительные качества и финансовая обеспеченность. Структура характеристики в суд представлена такими разделами:

  • описание вида деятельности, которым занимается сотрудник;
  • служба в армии;
  • достижения, поощрения, награды.
  • ФИО, должность, дата рождения;
  • дата и место составления;
  • реквизиты и наименование компании;
  • стад работы с последнего места работы;
  • семейное положение и состав семьи;
  • образование, курсы, навыки;

Характеристика заверяется руководителем или начальником отдела кадров.

Печатается на бланке работодателя или на простой бумаге, но с обязательным указанием реквизитов организации, выдавшей документ. Если характеристика внутренняя, то ее можно распечатать на обычном листе. Она хранится в личном деле повара.Если же, характеристика переназначена для внешнего пользования, то ее обязательно нужно распечатать на бланке предприятия.

Она хранится в личном деле повара.Если же, характеристика переназначена для внешнего пользования, то ее обязательно нужно распечатать на бланке предприятия. Характеристика не обязательно должна хвалить работника.Если повар выполнял халатно свои обязанности, работодатель вправе написать негативный отзыв.При составлении данного описания нельзя руководствоваться обстоятельствами, не относящимися к трудовой деятельности работника (например, религиозная принадлежность, национальность, семейное положение, жилищные условия). для награждения Однако, это не всегда возможно на больших предприятиях, когда отсутствует личный контакт руководителя и рядового повара.Лучше всего, чтобы характеристика на повара была составлена его непосредственным начальником, т.е.

шеф-поваром. Каждодневные трудовые отношения позволят составить картину, максимально приближенную к реальности.

В случае,07.09.2021 Как работнику запросить документ?При этом установлен максимальный срок, в течение которого хозяин должен выполнить свои обязательства – это 3 рабочих дня. Законодатель не предусмотрел регулирование случаев, когда характеристика запрашивается бывшим работником.Внимание!

Если трудовые отношения были расторгнуты в негативном ключе, то характеристика будет дана либо отрицательной, либо последует отказ в ее выдаче. На нашем сайте можно найти характеристики для таких профессий, как слесарь, экономист, главный бухгалтер, охранник, менеджер по продажам, электромонтер, водитель, грузчик. Поскольку закон не устанавливает определённых требований характеристики, она пишется в свободной форме.Вместе с тем, практика показывает, что в документе, характеризующем повара необходимо указать:

    фамилию, имя, отчество работника; год рождения; образование (среднее, средне-специальное, высшие и т.п.), специальность; место работы, должность, период работы; перечень должностных обязанностей; заслуги и достижения, включая поощрения и взыскание, если таковые имеются; описание личных качеств работника; данные о подписавшем документ лице. Для тех, кто впервые пишет характеристику, посоветуем указать информацию следующего характера: профессионализм (уровень компетентности в приготовлении блюд); работоспособность (своевременность приготовления заказа, умение собраться во внештатных ситуациях, например в час-пик посещаемости заведения);

Бесплатная консультация по телефону:+7(499)495-49-41 Когда требуется характеристика Характеристика на сотрудника с места работы составляется в следующих ситуациях:

  • По личному волеизъявлению работника:
  • для досудебных разбирательств;
  • для разрешения конфликтов в семье;
  • для урегулирования споров с новым работодателем.
  • по месту учебы;
  • При поступлении запросов государственных структур:
  • из силовых ведомств;
  • из ГИБДД;
  • из суда.
  • подготовка аттестационных проверок;
  • при подготовке вопроса о замещении должности;
  • награждений или премирований;
  • По инициативе руководителя организации для проведения внутренних мероприятий:
  • при рассмотрении кандидатов на новую должность.

Составить характеристику можно на сотрудника как работающего в организации, так и уволившегося.Помимо деловых качеств необходимо остановиться и на личностных: насколько хорошо человек ладит с коллективом, каков уровень его стрессоустойчивости, самоконтроля во время возникновения конфликтов.Внимание Можно написать о его отзывчивости, о моральных качествах и стремлении к взаимопомощи, перечислив все поощрения, которые имели место.Отличия в делопроизводстве Такой вид представлений, как характеристика к поощрению, распространён повсеместно и предусмотрен в кадровом делопроизводстве огромного числа государственных органов и крупных организаций.Поэтому такой документ отнюдь не всегда составляется целиком и полностью с нуля.Важно Белтрансстроя» куда был направлен после окончания Белорусского института железнодорожного транспорта.

В период с 1963 по 1965 годы проходил службу в рядах Советской Армии.После окончания службы продолжил свою трудовую деятельность в строительной отрасли.С 1966 по 1978 годы трудовой путь Шпинькова В.Н.

был связан с Витебским ДСК, где он работал прорабом, начальником потока № 2, директором завода КПД, а с 1973 по 1978 годы руководил домостроительным комбинатом.Анна Судак 5 # Бизнес-документацияПример заполненной позитивной характеристики на повара.

Скачайте бесплатно. Характеристика, выданная повару, должна в обязательном порядке включать в себя описание личных и профессиональных качеств работника.Документ составляет непосредственный руководитель или сотрудник отдела кадров. Форма написания свободная, но если у вас возникли трудности с составлением – вам поможет образец.Источник: https://sodeistvie70.ru/proizvodstvennaja-harakteristika-povara-detskogo-sada-95296/Здесь – коллекция готовых текстов для почетной грамоты повару.
Форма написания свободная, но если у вас возникли трудности с составлением – вам поможет образец.Источник: https://sodeistvie70.ru/proizvodstvennaja-harakteristika-povara-detskogo-sada-95296/Здесь – коллекция готовых текстов для почетной грамоты повару.

Они адресованы сотрудникам детского сада и школы, а также – любому кулинару, заслуживающему высокой оценки. Написаны от имени администрации учреждения (организации), в прозе (не в стихах).Все имена и фамилии, наименования организаций и населенных пунктов использованы лишь для удобства изложения, не забывайте сменить их на нужные вам.Примеры благодарственных писем работнику кухни находятся на отдельной странице.Рекомендации по оформлению ожидают вас в конце страницы.Управление образованияадминистрации Агаповского муниципального районанаграждаетПирогову Алину Тимофеевну,повара МБОУ СОШсельского поселения «село Агаповка»,за многолетний добросовестный труд,и в связи с профессиональным праздником –Международным днём повара.И.о. начальникауправления образованияМ.

О. Лысковас. Агаповка2018 г.НаграждаетсяМедкова Варвара Лукинична,повар МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №71» г. Андреаполь,за добросовестный труд и качественное приготовление пищив дошкольном отделении.Директор МБОУ СОШ №71М. С. БелоножкинаЗаместитель директора по ДОЕ.

К. Савинаг. Андреаполь2018 г.Администрация государственного бюджетногообщеобразовательного учрежденияшколы-интерната №31 основного общегообразования г.

Нижний НовгороднаграждаетповараСадыкову Ирину Федоровнуза добросовестный труд и высокий профессионализм,за вкусную и качественную пищу для учителей и учащихсяшколы-интерната №31.Директоршколы-интерната №31В.

Е. СолнцеваНоябрь, 2018 г.Администрация государственного бюджетногообщеобразовательного учреждения «Школа №3» г.

ЭлистанаграждаетповараКостюхову Татьяну Мироновну,за многолетний добросовестный труд, вкусные обеды,создание в столовой доброжелательной атмосферы и чуткоеотношение к детям и учителям.Директор ГБОУ «Школа №3»А.

У. Сычеваг. Элиста2018 г.НаграждаетсяГригорьева Карина Эдуардовна,повар ГБНОУ «Губернаторский многопрофильный лицей» г. Кемеровоза личный вклад в организацию питания сотрудников учебного заведенияи высокое качество услуг при проведении, обслуживании и сервисном обеспеченииторжественных мероприятий.Заместитель руководителяУправления образованияадминистрации г.

КемеровоР. Л. Иванов2018 г.За высокий уровень профессионализма, кулинарный талант,творческий подход к обязанностям, ответственность и пропагандуздорового питанияНАГРАЖДАЕТСЯКашина Агата Руслановна,повар ГБДОУ «Детский сад №82» г. ЧитаЗаведующий ГБДОУ д/с №82Н.

Ю. Калягина2018 г.НаграждаетсяИванчикова Раиса Дмитриевна,повар МБДОУ «Детский сад №51»за верность избранной профессии,качественное исполнение блюд для детейи сотрудников дошкольного учреждения.Заведующий д/с №51И.

Ш. Камушкинаг. Черногорск-2018НаграждаетсяКорешкова Лариса Николаевна,повар ГБОУ СОШ №11 г. Чебаркульза активное участие в организации и проведенииежегодного городского конкурса профессионального мастерства«Чебаркульские кулинары»по профессии «Повар»,высокий профессионализм, творческое мышлениеи популяризацию трудаработников сферы общественного питания.Заместитель председателя Чебаркульскойгородской администрации,председатель оргкомитета конкурсаВ.

Чебаркульза активное участие в организации и проведенииежегодного городского конкурса профессионального мастерства«Чебаркульские кулинары»по профессии «Повар»,высокий профессионализм, творческое мышлениеи популяризацию трудаработников сферы общественного питания.Заместитель председателя Чебаркульскойгородской администрации,председатель оргкомитета конкурсаВ. Г. Лобушкин2018 г.НаграждаетсяповарДОУ «Детский сад №14 «Планета сказок»за отличное качество приготовления пищи,эстетичное оформление блюд,высокое профессиональное мастерство,и чуткое отношение к индивидуальным потребностям воспитанников.И.о. заведующего ДОУ №14П. Д. Зайцеваг.

Ухта2018 г.НаграждаетсяТушенцова Ольга Варламовна,повар ГБОУ «Лицей №18» г.

Туапсеза профессионализм, высокую культуру обслуживания,активное участие при внедрении современных методов работыв организацию деятельности столовой учреждения.Директор ГБОУ «Лицей №18»А.

Н. Киселева2018 г.НаграждаетсяБеляева Валентина Степановнаповар МБДОУ «Детский сад №8»за ответственный подход к организации питанияв летнем детском лагере «Лесной».Начальник лагеряЕ.

О. Рыбаковг. Торжок2018 г.Администрация муниципальногообщеобразовательного учреждения«Колтушская средняя общеобразовательная школа имени ак.

И. П. Павлова»Всеволожского районанаграждаетБулочкину Юлию Яковлевнуза добросовестный труд,неравнодушное отношение к делу,пунктуальность и инициативупри организации питания школьников.ДиректорИ. Б. Лиханова2018 г.НаграждаетсяповарМБОУ «Средняя общеобразовательная школа №870» г.

Санкт-ПетербургГорностаева Людмила Борисовна,за большой личный вклад в развитиездорового поколения обучающихся.Директор МБОУ СОШ №870В. Т. Житухинаг. Санкт-Петербург2018 г.НаграждаетсяГущина Дарья ВладимировнаЗанявшая I местосреди поваровна XIII региональномпрофессиональном конкурсе

«Лучший представитель профессиисферы общественного питания»

в номинации «Горячая пища».Председатель оргкомитетаТ. Ж. Шмелёв г. Тольятти2018 г.НаграждаетсяДрагунова Ульяна Олеговнаповар 4 разряда МБОУ СОШ №89,сотрудник ООО «Комбинат школьного питания»,за победу в конкурсе«Лучший повар школьной столовой 2018 года»среди муниципальных общеобразовательных учрежденийМантуровского муниципального района в 2018 году.Приказ управления образованияАдминистрации МантуровскогоМуниципального района№539-л от 19.12.2018 г.Начальникуправления образованияТ.

Э. Дубенцоваг. Мантурово2018 г.НаграждаетсяКольцова Светлана СавельевнаповарГБОУ «Средняя общеобразовательная школа №53»,за высокую культуру обслуживания,за разработку оригинальных методик и проектов,ознакомление учащихся с основами правильного питания,желание и возможность активно передавать знания и опыт кулинарного искусства,участие в воспитании нового поколения грамотных и знающих пищевую дисциплину граждан,за творческий подход к работе и внедрение новых форм и методов работы по изучению взаимосвязей между питанием и состоянием здоровья человека.Директор ГБОУ СОШ №53М.
Э. Дубенцоваг. Мантурово2018 г.НаграждаетсяКольцова Светлана СавельевнаповарГБОУ «Средняя общеобразовательная школа №53»,за высокую культуру обслуживания,за разработку оригинальных методик и проектов,ознакомление учащихся с основами правильного питания,желание и возможность активно передавать знания и опыт кулинарного искусства,участие в воспитании нового поколения грамотных и знающих пищевую дисциплину граждан,за творческий подход к работе и внедрение новых форм и методов работы по изучению взаимосвязей между питанием и состоянием здоровья человека.Директор ГБОУ СОШ №53М.

И. Давыдоваг. Медногорск2018 г.НаграждаетсяКараваева Марина Петровнаповар МБДОУ «Детский сад №2»,занявшая II местов районном конкурсепрофессионального мастерства«Лучший повар детского сада»Председатель комитета пообразованию г.

АлейскБ. Д. ЖучкинаПриказ №1603-АР от 17.12.2018 г.Администрация города МенделеевскнаграждаетПрокофьева Антона Петровичаповара ресторана «Нестор»ООО «ТоргИнтерЦентр»в номинации «За профессиональное мастерство»в конкурсной программе«Экзотическое блюдо»городского кулинарного марафона.Глава администрациигорода МенделеевскТ. К. Петров2018 г.Администрация Павлоградского районанаграждаетколлектив школьной столовойПавлоградской МСОШ №9,за активное участие в общешкольных и районныхмероприятиях, имеющую лучшие показателив организации питания, предоставления услуг учащимсяс присвоением звания «Лучшая школьная столовая Павлоградского района»в районном конкурсе среди предприятийобщественного питания,и в честь 93-летия образования Павлоградского района.Глава администрацииХ. Э. Сидоров2018 г.Михайлова Софья ХаритоновнаГБОУСПО «Пищевой колледж № 33» г.

Москвызанявшая II местов межрегиональной олимпиаде«Профессиональный путь»по направлению 21.01.02. Промышленная экология и биотехнологии,52.03.04.

Сервис и туризмв номинации

«Организация процесса приготовления пищии приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

Председатель оргкомитетамежрегиональных олимпиад«Профессиональный путь»Я.

С. Разумоваг. Москва2018 г.НаграждаетсяШеф-повар ресторана «Боб»ООО «Кухня-Стар»Игнатов Олег Лукичза активное участиев составе жюрив отборочных соревнованияхМеждународного чемпионатапо кулинарии и сервису«Золотая тарелка – 2018»Глава администрацииТрусовского районагорода АстраханьТ.

Последние новости по теме статьи

Важно знать!
  • В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.
  • Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов.
  • Знание базовых основ желательно, но не гарантирует решение именно вашей проблемы.

Поэтому, для вас работают бесплатные эксперты-консультанты!

Расскажите о вашей проблеме, и мы поможем ее решить! Задайте вопрос прямо сейчас!

  • Анонимно
  • Профессионально

Задайте вопрос нашему юристу!

Расскажите о вашей проблеме и мы поможем ее решить!

+